22:53 

Про то, как я снова влюбилась

Zimia Syudzuki
Бе-бе-бе!та КАк некрасиво осуждать
Снова сама не своя... Не сплю три ночи подряд и хожу, как полумёртвая панда. Но до сих пор недоумеваю, как я в таком условно взрослом возрасте снова смогла попасться на эту удочку. На обаяние, на строящиеся глазки и порхание коротких ресничек, стройную танцующую фигурку в темноте. Я из-за таких в жизни сотни раз страдала и упивалась слезами, из-за таких пропускала в себя огонь и воздух, давая волю эмоциям, подвергая свой успех и мечту на глубокий провал. И это ещё называется Житель Поднебесной, Сын Поднебесной, который как бы стал бы мне Ангелом, если б не был на стадии восхода к пъедесталу.
Но меня с детства тянуло к таким прекрасным и заносчивым лидерам, которые ни за что меня не примут в свою команду и будут ещё больше самоутверждаться за счёт любви других, жертвуя их чувствами. Это как бы и жестоко... но могло быть и ещё хуже. Особенно, если я смогла бы приблизиться к нему хоть на километр, то я бы имела надежду, которой непременно пренебрегли бы в свою пользу - в пользу коммерции, маркетинга, экономики, ценовой политики и так далее. Это лишь я так наивна, рас верю, что всё это конечно же по любви... И Ваннесс действительно любит её, хотя она так богата и знаменита - ну зачем ей, такой гордой девушке прятаться в тени такого красавца и айдола, как Ву. Хотя и хочу порадоваться за них, ведь любить не значит кем-то завладеть, это значит, что можно горы свернуть, объяснив тем самым ему и самому себе, что самое главное в любви не ...
а страсть, из-за которой я пересмотрела все дорамы с ним и перекачала все его альбомы, клипы, интервью, фотографии и зачем-то забила себе голову мечтами, грёзами, ощущением, что он всё равно рядом со мной, и что он знает меня. Но так и не познакомившись, как глупо губить бесполезно свои лучшие годы, в которые я могла бы очень многого добиться. Так почему же опять сижу здесь и пытаюсь делать вид, будто ничего и не было, и это пройдёт с годами. Но я знаю, это не пройдёт, это будет всплывать в воспоминаниях снова и снова - каждый штрих на портрете от простого грифельного карандаша, каждая запись, что играет в наушниках и все его слова, которые лишь создают образ, а не являются реальностью. Но я уже столько себе навоображала, что зашла в своих мечтах слишком далеко... и возвращаться за боржоми слишком поздно. Ведь я уже не смогу избавиться от этого чувства отверженности. Ведь во мне итак нашлось столько силы, чтобы принять своё одиночество и не быть обузой для других, для тех, у кого итак настолько трогательные отношения, что врываться в них тоже стало слишком поздно. Выходит, упустила своё счастье лишь из-за собственного эгоизма и нежелания принять ответственность, взвалить её на свои маленькие хрупкие плечи.
И я спрашиваю судьбу. Ну почему именно я? Ты смеёшься надо мной? Я уже слишком сильно его полюбила, чтобы принять истину такой, какая она есть. И сколько бы меня ни уверяли, что это лишь иллюзии, что это мои розовые очки не дают посмотреть и приглянуться повнимательней. А я и не хочу. Пусть для меня будет правдой лишь, что я вижу и понимаю. Однажды я, как и все, приеду на его концерт, подарю цветы, посмотрю в узкие раскосые глаза и всё по ним прочитаю. И несмотря на то, что лишь во снах все звёзды падают к твоим ногам, я буду терпеть и ждать, пока они не погаснут у твоих ног.
И вообще, он само совершенство, а я его ещё в чём-то обвиняю. Так и есть. Он просто Ангел во плоти, ради которого стоит упасть в горящую тару :heart:

@темы: ВЕЧЕР ОФИГИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ, Мемуары, Решил убиться? - Наглотайся ванилина!

URL
Комментарии
2015-10-18 в 23:26 

Zimia Syudzuki
Бе-бе-бе!та КАк некрасиво осуждать
И не зря говорят, что влюбляются обычно в тех, на кого похожи. Ну вот например я и он - мы действуем так безрассудно. Оба пренебрегаем чувствами других людей, а потом жалеем, что остались в одиночестве. И когда снова с кем-то сходимся, абсолютно отсутствует чувство вины и желание извиниться. Все мы азиаты такие. Мы не можем быть в чём-то виноваты, ведь во всём всегда предстают немыслимые обстоятельства, которые делают нас неудачными и несчастными

URL
   

Скормите меня стервятникам

главная