Zimia Syudzuki
Бе-бе-бе!та КАк некрасиво осуждать
Меня волнует то, что я влюбилась в парня, которого не знаю и сохну по нему целых 2 недели. Он задел меня чем-то, но я не знаю чем. Бывают такие люди, от одного взгляда которых впадаешь в гипноз, причём вся проблема таится в том, что я и не хочу о нём думать, не хочу о нём вспоминать, но он нахально лезет в голову мне назло, окутывая своими неведомыми чарами. Я бьюсь в конвульсиях от боли, которую причиняет мне эта неизвестность во всех проявлениях. Неизвестность его имени, его характера, его интересов, и даже факультета. Я знаю только то, как он выглядит – об остальном могу лишь догадываться. У него карие глаза, тёмные волосы, короткая стрижка, нет чёлки, верней она очень короткая, он похож на чёрного колдуна, всё время ходит в чёрном, такой тайный, неизведанный, будто не желающий, чтобы его прочитали по глазам, у него небольшая борода, которая почему-то не добавляет мужественности и брутальности, а только придаёт ещё больше замкнутости его натуры. Когда я его вижу – неожиданно для себя радуюсь и теряюсь, во мне борятся два противоположных чувства – отвращение и экстаз, страсть и обида, грусть и несказанное веселие. Не знаю, что населяет меня столькими эмоциями, любовью назвать это трудно, ведь скорее всего он действительно меня приворожил, даже если это не так, и даже если он делал это ненамеренно, но всё же свёл меня с ума, мне не спится, не естся, не говорится, не пишется, не читается, а только скребётся по душе острыми колкими шипами, а только плачется каждый день навзрыд, и ждётся, и кажется, и видится, и ничего не замечается, кроме него. Один день, одна минута, одна секунда – и я погибаю у его ног в высоких ботфортовых сапогах. Топ-топ, как громко в груди моей слышится его шаг, и не только в груди, этот стук постоянно на моём слуху, как будто я могу уже легко предугадать, что вот-вот он войдёт, и я начинаю чувствовать его интуитивно, становлюсь какой-то частью его бессознательного «я», которое мне не знакомо, но одновременно оно во мне, внутри меня и слишком глубоко, чтобы достать, чтобы распознать и разобрать, что же это такое за «я».
И хотя всё, к чему бы я ни подошла, оказывается неправдой, как бы близко я к этому ни придвинулась, оно остаётся иллюзией, остаётся в моей голове и нигде более, но доверять можно лишь рассудку, а посему – это такая собственно придуманная ложь в единственном экземпляре. А может он всё-таки не смотрел на меня? Может он и не замечал моих стараний познакомиться? И конечно же он не страдал, как я, не убивался на первых парах по понедельникам, не пытался напиться валерьянки вместо виски с колой, не стрелял самых дешёвых сигарет, дабы подавить эту страшную, кошмарную фрустрацию, и чувство вины, сожаления, которые бились бы внутри даже после первого шага. Да и что это такое – первый шаг? После моего первого шага в детстве года в три мне не захотелось идти дальше.
Слишком это понятно, слишком просто и безобразно – свидания, поцелуи... – а зачем? Если это та же система, что и повторяется по будням, только в других тонах, каких-то стервозных и бессердечных, да и зачем мне вторая половинка – если вот я, целая, здоровая… была недавно, но как раз он и забрал часть моего здоровья, крупинки моей гордости, чести и достоинства, я теперь способна унизиться до невозможного, потому что настоящая моя половина перешла к его воле, желаниям подчинить себе весь мир, будто чего-то ему на протяжении всей жизни не хватало, и даже после того, что он сделал, он остаётся ненасытен и несчастен. А всё потому что ему ничего не интересно, его собственная жертва оказывается вне его внимания, становится очередным развлечением, которая после таких пыток перехочет существовать вообще, не глядя ни на будущее, ни на возможное.
Да-да, твой очаровательный облик превращает меня в ничего не желающий овощ. И так продолжается днями, часами. Сначала ты входишь в столовую, ничего не подозревая о моих порочных мыслях, а затем врываешься в парадокс моего начала самосъедения.

@темы: Стихи в прозе, Решил убиться? - Наглотайся ванилина!, Осторожно! Наркомания!, Мимимишные признавашки :3, КРАСИВЫЕ СЛОВА, ВЕЧЕР ОФИГИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ, БРЕД СУМАСШЕДШЕГО