23:01 

Ну и сны у меня!

Zimia Syudzuki
Бе-бе-бе!та КАк некрасиво осуждать
В этот раз мне приснилось снова, что я на ярмарке. Я хотела купить печенье, но продавщица отчаянно пыталась продать мне красивую куклу, которую я не хотела покупать, она мне незачем, из-за этого она не продала мне печенье.
Ещё мне приснилось, что я гуляла с ребятами во дворе и качалась на сломанных качелях. Но тут пришла какая-то девчонка в очках и с длинной косичкой, волосы у ней светлые были. Она якобы из правоохранительных органов. Мальчишки разбежались, а я не испугалась и продолжила качаться. Она позвала меня и я с размаху спрыгнула с качели, подошла к ней. Она без слов вытащила пистолет и выстрелила в меня, но промахнулась. Тогда я закричала: "Не убивай меня! За что? В чём я виновата?", на что она ответила: "Конечно же ни в чём - и поэтому я тебя убиваю" и она выстрелила ещё раз, и я упала на землю без сознания.
Но на самом деле моя смерть оказалась ненастоящей - поскольку я спала и от внезапного шума проснулась, потому что к нам в дом явилась старая ведьма. Была всё ещё глубокая ночь. На небе светила кроваво-алая луна. Ведьма стала рыться в моих вещах и одежде, в которой конечно же оставалась моя жизненная энергия. Я не хотела её видеть и сильно боялась, но она всё навязывалась и навязывалась, задавала мне кучу личных вопросов, на которые я и сама ещё не знала ответа.
И потом я вдруг внезапно оказалась на острове Лампедуза, где случайно встретила одного парня, которого 2 раза видела в нашем колледже. Он разговаривал с другом на каком-то непонятном языке и сказал своему другу по-русски: "А привет будет звучать, как мерхаба!" и сразу посмотрел на меня и закричал мне это слово. А потом я куда-то ушла и он побежал за мной, но не догнал, так как я проснулась. Боже, как жаль. Он был такой симпатичный, да и не факт, что я ещё раз увижу его в колледже.
П.С. А девочка, которая есть у меня в пч ещё и видела его в пятницу.

@темы: БРЕД СУМАСШЕДШЕГО

URL
   

Скормите меня стервятникам

главная