Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

Литературный флешмоб. 1 упражнение

Zimia Syudzuki
Бе-бе-бе!та КАк некрасиво осуждать
1. Закройте глаза. Подумайте об одном из предметов, находящемся в комнате. Не открывая глаз, перечислите как можно больше признаков этого предмета. Откройте глаза и запишите все, что запомнили, по-прежнему не глядя на предмет.

Закрыв глаза, я увидела французские духи с ароматом утренних роз. Я представила, как создавался этот парфюм. Как сотни парфюмеров химичили с этиловым спиртом и разными цветовыми композициями. А один из лаборантов случайно чихнул, а вскоре обнаружил, что у него аллергия на цветы - и представьте, какой это ужас: не увидеть и не вдохнуть аромат прекрасных цветных бутонов и лепестков, не выпить чая с лавандой или жасмином, не обрадоваться подаренному букету - и плюс ко всему потеря работы. Этот флакон навевает на грусть, на чью-то неудачу, которая так некстати перешла ко мне в дом. Завтра я оденусь в какой-нибудь новый пиджак от Prada и положу духи Fleur de France в сумку Valentino. На мне останется запах не просто розы, а розы с острыми шипами.

URL
Комментарии
2015-02-23 в 21:03 

Zimia Syudzuki
Бе-бе-бе!та КАк некрасиво осуждать
Даже не знаю, что сказать - как-то мало и хило. Можно было бы и больше написать, но сегодня как-то так

URL
2015-02-23 в 21:13 

pluvo
Zimia Syudzuki, не думаю, что надо себя заставлять что-то делать, лучше как получается, это же потом можно набрасывать и перерабатывать. А история хорошая в своей идее.))

А все упражнения можно, например, в таком виде сохранить.
nibler.ru/txt/25399-43-uprazhneniya-dlya-razvit...
Может, в графическом лучше воспринимается.

2015-02-23 в 21:33 

Zimia Syudzuki
Бе-бе-бе!та КАк некрасиво осуждать
Спасибо!

URL
   

Скормите меня стервятникам

главная