21:55 

Закон бумеранга

Zimia Syudzuki
Бе-бе-бе!та КАк некрасиво осуждать
Ни для кого не секрет, что всё хорошее и плохое, сотворённое нами всегда к нам возвращается, причём в самый неожиданный момент. А что касается отношения общества ко мне, то всё именно так же, как и с бумерангом: такое безразличное отношение окружающих ко мне может обозначать лишь одно - я сама такое отношение к себе заслужила, потому что неблагодарна, потому что вечно недовольствую и постоянно в плохом настроении - не всегда приятно видеть таких людей, и поэтому можно просто их не замечать. Так произошло и со мной, но я не смогу поменяться, потому что я такой человек. У меня - боязнь большого количества окружения. Ещё с одним человеком я могу найти общий язык, но с несколькими - уже беда, пакуйте вещи. Но как найти такого человека? В интернете? Я искала, и всё равно не нашла, а если и находила, то со временем мы совсем перестали общаться. Почему со мной никто не разговаривает? Вероятно, потому что я не заслужила этого. Не похожа на милого, доброго, дружелюбного собеседника, а больше - на комок запутанных нитей, которые всё равно не развязать, поэтому легче бросить и взяться за другой, более простой, более незадачливый.

@темы: БРЕД СУМАСШЕДШЕГО, Мимимишные признавашки :3, Осторожно! Наркомания!

URL
Комментарии
2015-01-18 в 22:20 

#Penguin_antlered
I DON'T NEED SEX | government fuck me every day
Не правда, ты очень клевая, когда не замыкаешься и разговариваешь :D

2015-01-18 в 22:27 

#Penguin_antlered
I DON'T NEED SEX | government fuck me every day
Zimia Syudzuki, спасибо, если хочешь, можешь взять :D

2015-01-25 в 03:25 

Zimia Syudzuki
Бе-бе-бе!та КАк некрасиво осуждать
#Penguin_antlered, нет, спасибо. Это всего лишь картинка... и та электронная( Вот бы тебя видеть, слышать твой голос - они настоящие, и они мне нужны. И пускай эти слова сейчас не в тему, и, возможно, из-за этого их удалят или заблокируют, но от этого я не перестану думать самостоятельно. И я бы хотела говорить с тобой не этими тупыми комментариями - почему мы сами себя ограничиваем? Нам дано так много - мы живём в одном городе, учимся в одном колледже и в одной группе, нам ничего не стоит взять и встретиться просто так, но это становится неважным. В наш современный век можно же "встретиться", не выходя из дома, и в этом есть свои плюсы. Но со временем я поняла, что все эти годы рядом не было почти никого. Только я и компьютер - и всё. Я устала от такой жизни. Больше не могу. И я пыталась привыкнуть хоть к кому-то, но тщетно. Всё равно оказывалась одна дома на диване с какой-то непоправимой ошибкой и каким-то странным хроническим недостатком, недосыпом и болью. В голове проступают одни пробелы. Я хотела бы с кем-то дружить, но меня все отвергают. У меня не получается. Я тону в своих слезах. Господи, я больше так не могу!

URL
2015-01-25 в 10:23 

#Penguin_antlered
I DON'T NEED SEX | government fuck me every day
Zimia Syudzuki, так, отставить панику! Я знаю, что дружить сложно. Я лет пять назад сама загнала себя в рамки и условности, навязанные обществом и национальным колоритом. Но я справилась, это было тяжело, настолько тяжело, что иногда думаю, почему я в те моменты не сломалась, тогда у меня не было друзей от слова совсем, я была замкнута, неприветлива, груба и отвратительна в своей эгоистичности, которая не поддавалась никаким мерам контроля. Бороться с собой тяжело, но возможно. Мне лишь нужно было отпустить себя и стать дружелюбней. Но правда это не сильно мне помогло, только отчасти. Я научилась знакомиться с людьми, совершенно не знакомыми, и за большей частью это были взрослые, потому что подойти к подростку и выслушать пару колких насмешек не было сил, взрослые, они проще, но иногда и в разы сложнее, но они выслушают, в тоже время я вляпалась в плохую компанию, пусть все на день связалась с веселыми наркоманами, не знаю бог ли уберег, или один из тех ребят, который сказал: «Лучше уходи, если не хочешь себя испортить жизнь». Я не была глупа и поняла его с полуслова, но было странно, наркоман пытающийся кого-то уберечь от их участи, это нонсенс, для меня по крайней мере. Я так давно привыкла, что людям на всех плевать, что забота какого-то ненормального меня покоробила и выбила из колеи.
Первый раз я почувствовала себя собой, только когда пошла в десятый класс, но и там произошло это не сразу, пока не решила, что всё, с меня хватит, надоело прятаться, подстраиваться, прогибаться и быть тихой, надоело, я хочу быть собой. И я стала, но друзей не прибавилось, только позже, когда люди поняли, что ебанутось, это состояние моей души, а не диагноз, до сих пор не знаю, как с этим справилась, ведь иногда за свою свободу и волю, приходилась платить болью и сломанными ребрами, потому что те, кто нападали, были ограничены рамками общественных норм и условностей, и меня пытались подвести под них, если не словом, то силой.
То что я говорю не панацея, то что помогло мне не обязательно поможет другому.
Поверь, я всегда готова выслушать, помочь и повеселиться, для этого не нужно ухищрений, если хочешь поговорить, дай номер, или я могу дать свой, хочешь погулять, только скажи, мне не сложно, к тому же в радость.

   

Скормите меня стервятникам

главная