15:35 

Ничего ты не понимаешь, В.С.

Zimia Syudzuki
Бе-бе-бе!та КАк некрасиво осуждать
Эхх... Долго я не могла уснуть. Да так всю ночь и не спала. Сначала все мысли были забиты только ею. Думала, я её обидела и она теперь не станет больше со мной разговаривать. Доброго слова теперь не скажет и раздосадовалась. Лежу и мучаюсь угрызениями совести, переворачиваюсь с бока на бок и всё равно не могу уснуть. И думаю-думаю настороженно о ней, ведь я всё-таки к ней так привязалась в последнее время... И тут снова начинаю замечать, как на меня наползают страхи и как снова бросает в дрожь, и я снова в эту полнолунную ночь превращаюсь в злобного и устрашающего зверя. Из спины прорезается драконий позвоночник, а взгляд преисполнен ярости. Начинаю дышать глубоко и пытаюсь себя усмирить... но тут вдруг слышу, как кто-то что-то нашёптывает в левое ухо, но на непонятном языке, а для меня, ну как обычно, всё непонятное всегда становится дьявольским, потом слышу, как будто чертят карандашом по бумаге, затем печатание на печатной машинке, затем слышу только быстрый бой своего сердца. После чего во мне дышит разрывающе связки Гроул. И тут я старааааааюсь кааааак моооооожноооо недвижиимеееей встать с постеееелииии иииии успокооооооооиться. Но ко мне возвращаются мои паранойи - шорохи, шаги, причём абсолютно громкие, замечаю, как захлопываются вокруг двери, хотя и не вижу, ведь кругом тьма-тьмущая.
Кажется, я поняла: в моём доме творится что-то неладное, ну а все родаки давно уж дрыхнут, посапывая носом. Не выходя из комнаты мне чудится, что кто-о заходит и выходит из ванной и туалета, из кухни в гостинную, из маминой комнаты в комнату брата. Опять перекрестилась - не действует. Всё равно кто-то шастает и маячит, словно прямо перед носом. Тогда я схватила телефон с тумбочки, включила фонарик на телефоне и вышла из комнаты, поборов все страхи, хотя и пришлось пройти мимо зеркала (а у нас в каждой комнате по зеркалу), и даже в коридоре висит целых два - и мимо них я промелькнула тихими шагами. Но не тут-то было "Бааац!" - вдруг потрескалось и разбилось где-то стекло, а уши у меня не ахти, какие внимательные и я так и решила обойти всю квартиру, чтобы вконец разобраться, что всё-таки происходит в этом наполненном призраками (в моём сознании) мрачном доме. Ну, я обошла все окна, обсмотрела, пропустив через себя, все зеркала - ничего пугающего и удивительного - все стёкла и зеркала на месте. НО вот снова меня обуревают смутные сомнения и я иду к выходу из квартиры.
Открываю дверь (а живу я в двухэтажном доме и на первом этаже у нас 4 магазина, один из них так и называется "Клеёнки, скатерти, посуда") и спускаюсь на первый этаж в пижаме с мишками и розовых тапочках (нелепо, да?), да ещё и в такой мороз, а наша лестница вниз так и ведёт прямиком на улицу (а дверь в дом у нас никчёмная и вся раздолбаная). И вот выхожу я на холодную зимнюю улицу, во двор с одним только фонариком от телефона. А у меня и ноги-то все промокли от снега. Сугробы огромные, смешанные с грязной землёй - и я почти по всему этому прошла почти босая. Разглядела размытым зрением витрины магазинов и вот что вижу: окно в магазин "Клеёнки, скатерти, посуда" пробито насквозь. Я замираю от страха - разбушевался во мне огонь. Заглядываю в разбитое окно и замечаю, как кто-то шебуршится. Сразу сообразила и набрала "002" и говорю: "Алло! Полиция! Здесь магазин ограбить пытаются!". "Эй ты!, - кричит мне неотёсаный жулик, - чего тебе тут надо? Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!". А я говорю ему: "Это вам что тут надо? МАгазин давно закрыт! Да и... это ведь вы окно разбили? Ну ничего, Ночной Патруль разберётся, кто!". "Ах ты ты хулиганка! - набросился грабитель, - да я ж тебя этим же стеклом порежу". И тут во мне конкретно проснулся настоящий оборотень с клыками и чешуёй на спине. Иииии, я каааак брошусь в магазин через окно, словно бешеный пёс на обглоданные кости и рычу, не переставая увеличиваться в размерах и негативных эмоциях, взрываюсь и разлетаюсь на жалкие кусочки. А преступник просто офигевает от происходящего и в глубоком трансе падает на пол. Снова глубоко дышу и пытаюсь успокоиться во что бы то ни стало - Вуаля! - и я снова маленькая беззащитная девочка в пижаме с мишками и розовых тапочках. Через несколько минут явилась полиция и включила свет в помещении. Меня допросили, как всё произошло, а заодно и привели в чувство мужчину в чёрном плаще и шапке, валявшегося без сознания. И я что-то раззевалась. Меня отпустили домой спать и обещали премировать после допроса воришки.
Уснула я сладким и безмятежным сном. Мне приснилось, что я пришла в колледж и поприветствовала Её, а она отвернулась и проигнорировала. А я плелась за ней, как сумасшедшая, на протяжении всех пар и перемен. На меня стали коситься одногрупники и смотрели, как на ведьму перед инквизицией. Я взглянула Ей в глаза и выпалила, как ошпаренная: "Ничего ты не понимаешь, В.С. ............................"............................................................................
(Основано на реальных событиях)

@темы: Мимимишные признавашки :3, Мемуары, Гангстеры, растаманы, бандюганы - и всё из этой серии, ВЕЧЕР ОФИГИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ, БРЕД СУМАСШЕДШЕГО, Сказки на ночь

URL
Комментарии
2015-01-09 в 16:11 

#Penguin_antlered
I DON'T NEED SEX | government fuck me every day
Все загадочней и загадочней, или как говорила Алиса: «Все страньше и страньше!»
Немного не поняла, а в целом неплохо)

   

Скормите меня стервятникам

главная